lunes, 20 de abril de 2020

Gastronomía:

Platos de fondo:

Picante de cuy:

Famoso plato típico de Huamachuco y muy pedido por los visitantes. Este plato contiene papa a base de ají rojo, arroz de trigo, cuy frito y se le acompaña con ensalada de cebolla.

Deliciosos platos típicos se consumen durante 459 años en ...

Patasca:

En Huamachuco la patasca se prepara  a base de mondonguito, patitas y maíz de mote y algunos lo acompañas con el seco de carne.Para poder disfrutar mejor este plato típico lo puedes acompañar con su chicha de jora.

conoce mas tu pais: 2017

Shambar:

Es una sopa tradicional de Huamachuco, está compuesto a base de menestras, trigo pelado y acompañado de un pellejo de chancho. Acompaña este deliciosa sopa con la cancha, aji y limón.

Tips: ¿Cómo preparar un riquísimo shambar? Aquí la receta de la ...

Postres:
Mazamorra de Quinua

ALTA GRACIA CON LA FE Y LA VERDAD: Quinua huamachuquina, una ...

Mazamorra de Calabaza
La Mazamorra de Calabaza: Un postre ancestral -

0 comentarios:

Publicar un comentario